🟡谷川航君を地域のみんなで応援しよう!

2024年06月21日

【谷川航くん パリ2024オリンピック出場 壮行会】

健伸幼稚園卒、法典東小学校卒、法田中学校卒、船橋市立船橋高等学校卒とこの船橋市、そして法典地区で過ごし、育ってきた谷川航君が、金メダルを目指し、パリオリンピック出場します!

2020東京オリンピックでは『団体銀メダル』を見事、手にしました。

今回のパリオリンピックでは、さらなる高みを目指し『金メダル』を目標としています。

がんばる谷川航くんに、地域のみなさんからもエールを送りましょう。

30分程度と短い時間ですが、ぜひ、健伸幼稚園の園庭にお集まりください。

おじいちゃん、おばあちゃん、お母さん、お父さん、大学生、高校生、中学生、小学生、幼稚園のお友だち・・・地域のみなさん、ぜひお越し下さいね♪

お待ちしております。

6月30日(日) 11:00より30分程度

場所:健伸幼稚園 園庭(雨天の場合は室内)

*お越しいただいたみなさんに“うちわ”のプレゼント

*谷川くんとジャンケン大会!!! 勝ったら航くんのサインがもらえるよ

*徒歩もしくは自転車でお越し下さい。(駐車場は使えません)

*日中、屋外で行う為、相当の暑さが予想されます。暑さ対策をお願いします。